Meine Teilnehmer (Thinker) benötigen einen Benutzer-Account für das Axon-System, um Zugriff auf Ihr HBDI® Altprofil inkl. digitalem HBDI® Profil & App zu erhalten Meine Teilnehmer (Thinker) benötigen einen Benutzer-Account für das Axon-System, um Zugriff auf Ihr HBDI® Altprofil inkl. digitalem HBDI® Profil & App zu erhalten

Meine Teilnehmer (Thinker) benötigen einen Benutzer-Account für das Axon-System, um Zugriff auf Ihr HBDI® Altprofil inkl. digitalem HBDI® Profil & App zu erhalten

Dorothy Roche Dorothy Roche

Das kennen viele Zertifizierte:

Ein Thinker (Teilnehmer) hat vor Jahren einen HBDI® Fragebogen über das "alte HTMS-System"  von Herrmann® ausgefüllt und möchte jetzt die Features und Ressourcen des Herrmann® Thinker Portals nutzen oder einfach Zugriff auf sein "Altprofil" haben.

Es gibt eine einfache Lösung für folgende Szenarien:

1. Der Thinker (Teilnehmer) hat noch keinen Benutzer-Account in Axon, aber hat immer noch Zugriff auf die E-Mail-Adresse, die er beim Erstellen des HBDI®´s im Fragebogen hinterlegt hat. In diesem Fall erstellt der Teilnehmer einen Axon-Account mit der damals verwendeten E-Mail-Adresse und die Verknüpfung mit dem Altprofil erfolgt automatisiert.

ODER

2. Der Thinker (Teilnehmer) hat noch keinen Benutzer-Account in Axon und er hat keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse, die er beim Erstellen des HBDI®´s im Fragebogen hinterlegt hat, oder er hat gar keine E-Mail-Adresse im Fragebogen hinterlegt. In diesem Fall erstellt der Teilnehmer einen Axon-Account und macht über ein Formular Angaben zu seinem Alt-Profil und ggf. seiner alten E-Mail-Adresse, damit das Profil im System gesucht werden kann. Dieser Prozess ist etwas weniger automatisiert.

In beiden Fällen sollte der Zertifizierte seinem/seinen Teilnehmer/Teilnehmern eine Anleitung senden.  Hier ist eine allgemeine Vorlage, die beide Szenarien nacheinander beschreibt, die die Zertifizierten individuell anpassen können:

_____________________________________________________________________________________________

Lieber Teilnehmer,

damit Sie Zugang zu Ihrem Thinker Portal erhalten und darüber auf Ihr altes HBDI® Profil und weitere Ressourcen zum Whole Brain® Thinking von Herrmann® zugreifen zu können, müssen Sie einen Benutzeracccount in dem neuen Axon-System von Herrmann® erstellen. Dieser zusätzliche Schritt ist aus Datenschutz- und Sicherheitsgründen notwendig, aber mit wenigen Klicks kommen Sie danach zu Ihrem Portal.

Um den Benutzeraccount zu erstellen klicken Sie bitte auf diesen Link:

https://axon.herrmannsolutions.net/account/new

Hinweis: bitte die Zugangsdaten mit Benutzername und Passwort notieren oder speichern, diese werden zukünftig für den Login in das Thinker Portal benötigt.

Sobald der Account erstellt ist und das System die im Account angegebene E-Mail-Adresse erkennt, wird die folgende Seite angezeigt:

Mit dieser Seite bestätigt das System, dass der alte Fragebogen gefunden und mit dem Account verknüpft wurde. Gleichzeitig schickt das System eine E-Mail mit einem Link, um den Account zu bestätigen. Mit der Bestätigung wird sichergestellt, dass die Person auch Zugang zur dieser E-Mail-Adresse hat.

Die E-Mail mit dem Bestätigungslink sieht, wie folgendes Beispiel zeigt, aus:

Hinweis: bitte Spam und Firewall überprüfen, falls die E-Mail nicht ankommt.

Mit dem Klick auf den Bestätigungslink erscheint diese Seite:

Hier muss Herrmann® die Einwilligung zur Datenverarbeitung entsprechend der DSGVO durch das setzen des Hakens und dem Klick auf den Button gegeben werden. Sobald dies erfolgt ist, erscheint die Seite mit der Bestätigung:

Damit ist die Erstellung des Accounts abgeschlossen. Über den Button geht es dann zum Thinker Portal:

__________________________________________________________________________________________________________

Wenn Sie beim Ausfüllen des HBDI® Fragebogens über das altes HTMS-System eine E-Mail-Adresse angegeben haben, auf die Sie nicht mehr zugreifen können, bzw. sich nicht mehr an diese E-Mail-Adresse erinnern oder wenn Sie gar keine E-Mail-Adresse im Fragebogen eingetragen haben, gibt es auch die Möglichkeit das alte HBDI® mit Ihrem neuen Account zu verknüpfen. Dieser Prozess wird vom Herrmann® Support Team manuell unterstützt, so dass er etwas länger dauern kann, bis er abgeschlossen ist.

Und so geht es...

Als erstes wird genauso wie oben ein Benutzeraccount erstellt:

Aber in diesem Fall erkennt das System nicht die E-Mail-Adresse, so dass es stattdessen weiter zu einem Formular geht, dass zusätzliche Informationen abfragt, um das alte HBDI® mit dem neuer Benutzeraccount verknüpfen zu können.

Sobald für Herrmann® die zusätzlichen Angaben in dem Formular eingetragen wurden, kommt eine Bestätigung:

Und eine E-Mail aus dem System wie diese hier:

Hinweis: bitte Spam und Firewall überprüfen, falls die E-Mail nicht ankommt.

Das Herrmann® Support Team benötigt ein paar Tage, um zu recherchieren und sich zu melden. Es wird ein Feedback über zum Stand der Dinge geben. Über den Link in der E-Mail ist unabhängig davon jederzeit der Status zu erkennen: Wenn die Anfrage zum Altprofil noch in Arbeit ist, geht es über den Link wieder zu dem Formular, dass bereits ausgefüllt wurde. Sobald das Support Team fertig ist, kommen geht es über den Link hier hin:

Mit dem Klick auf den Button, wird der Vorgang abgeschlossen. Anschließend wird die Bestätigung, dass das HBDI®erfolgreich mit dem Benutzerkonto verknüpft wurde, eingeblendet:

Sobald Sie diese Bestätigung erhalten haben, können Sie sich über den folgenden Link in Ihr Thinker Portal einloggen und Ihr Profil ansehen:

https://journey.herrmannsolutions.net/thinker

Herrmann® entwickelt kontinuierlich weitere Ressourcen für das Portal. Warten Sie also nicht länger, beginnen Sie jetzt!

______________________________________________________________________

Das war´s... Thinker (Teilnehmer), die über das alte System von Herrmann® ein HBDI® erstellt haben, erhalten so wieder Zugang zu ihrem HBDI® und allen weiteren, tollen, neuen Ressourcen, die im Thinker Portal verfügbar sind.

Kommentar hinzufügen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.