HBDI Profile und Reports als PDF Datei aus Axon herunterladen  HBDI Profile und Reports als PDF Datei aus Axon herunterladen

HBDI Profile und Reports als PDF Datei aus Axon herunterladen

Herrmann Germany Herrmann Germany

PDF Dateien können als "Softcopy" zum Ansehen, Speichern oder Drucken aus dem Zertifizierten-Bereich in Axon heruntergeladen werden: https://axon.herrmannsolutions.net/account/login

A. Über "Report herunterladen" (Sprachauswahl steht zur Verfügung)

Alternative:

B. Schnell und einfach, einzelne Profile herunterladen (nur in meiner Accountsprache)

1. Suche -> FragebögenPDF_Datei__herunterladen_4.PNG
  2. Filter nutzen, um gewünschten HBDI® Fragebogen zu suchen
  3. "Ergebnisse" anklicken:PDF_Datei__herunterladen.PNG
  4. PDF Datei von dem HBDI® Einzelprofil hier öffnen (Pop-ups zulassen): PDF_Datei__herunterladen_3.PNG
  5. Datei über den Browser speichern oder drucken.

Kommentar hinzufügen

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.