Schritte zum Ausfüllen des HBDI® Fragebogens Schritte zum Ausfüllen des HBDI® Fragebogens

Schritte zum Ausfüllen des HBDI® Fragebogens

Herrmann Germany Herrmann Germany
  1. Sie erhalten einen Link per Email.
  2. Sie erstellen einen Account:
  3. Sie wählen die Sprache für Ihren Axon-Account (Thinker Portal) aus:
  4. Sie füllen die Pflichtfelder aus und gehen auf "Account erstellen":
  5. Sie lesen den Einwilligungstext, setzen aktiv den Haken für die Einwilligung und klicken auf den Button „Fragebogen beginnen".
  6. Sie wählen die Sprache für den Fragebogen und füllen den Fragebogen aus: Schritt 1 bis 27, die Angaben in Schritt 25 und 26 sind freiwillig. Sie können jederzeit unterbrechen und über den folgenden Link fortfahren: https://journey.herrmannsolutions.net/thinker
  7. Sie beenden den Fragebogen mit dem „Senden“-Button
  8. Sie erhalten die Bestätigung, dass der Fragebogen versendet wurde. Über den Link https://journey.herrmannsolutions.net/thinker können Sie sich immer wieder in Ihren Account einloggen.

Kommentar hinzufügen

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.